Restaurant "le L"
Une cuisine passionnée, à découvrir absolument
'' Chaque saveur est une exploration, chaque exploration est un voyage...
Semi-gastronomique
D’origine Normande, Quentin Guelou dévoile sa cuisine gourmande et authentique acquise au travers de ses expériences passées. Après avoir fait ses armes aux côtés de chefs comme Alexandre Paris, Benjamin Lechevalier et bien d’autres encore, il vient révéler son amour pour la gastronomie à l’aide des produits du terroir camarguais.
'' Un festival de saveurs
Une cuisine gourmande
En collaboration avec Vincent Rouzaud, à l’origine du potager en permaculture et des différents élevages présents sur le Mas, le chef vous proposera une cuisine à son image.
Grâce à son équipe, il vous surprendra en faisant évoluer sa carte au rythme des saisons, de la nature et de ces cycles. Avec sa sensibilité pour l’écologie et l’environnement qu’il souhaite transmettre, chaque produit est travaillé dans le respect.
'' Il n’y a rien de plus beau pour un cuisinier, que de servir le soir, un légume ramassé et travaillé le matin même.
Des saveurs qui vont vous surprendre
Dans la continuité de la démarche « 100% maison », toutes productions boulangères sont réalisées sur place. viennoiseries, pains, pâtes…
De la même façon, notre sommelier a sélectionné pour vous, sur tout le pourtour méditerranéen, une carte mettant en avant des vins biologiques et en adéquation avec nos valeurs.
L'ensemble de nos vignerons ont donc été sélectionnés pour leur passion envers une nature préservée les conduisant à cultiver leurs vignobles dans le respect absolu de l’environnement.